![]() |
Проблемма с компом(( помогите!!
Уже неделю не могу понять что с компом...Началось все с того что я включаю комп и через минут 5 появляется такой экран http://foto.mail.ru/mail/bohdanfobia/_answers/1.html
этот экран заглючил во время прослушивания музыки и когда появился экран в наушниках был трескот вместо звука после чего я не могу понять в чем дело??? после перезагрузки комп включается а монитор пишет нет сигнала!!! Через час опять включил комп все работает и даже в игры играл а на следующий день опять такая же проблема и еще когда смотрел фильм в онлайне появлялись синие и красные квадратики?? Я думаю что видео карта но екран показывает номально без всяких линий и каких либо дефектов))) В итоге я ставил 2 варианта материнка либо видео карта на что более похожи эти симптомы??? http://i017.radikal.ru/1101/eb/3c5361ffedf5.jpg |
fobia, можно попробовать видеокарту на другом компьютере, если, конечно, дело в ней. Но на всякий случай установите Everest и посмотрите напряжения на выходе блока питания.
|
Температура видяхи 48 гр
а напряжения я не знаю как смотреть я в нем не понимаю вот все из пункта вольтаж вольтаж ядро цп 1.26 V +3.3 V 3.33 V +5 V 4.87 V +12 V 12.16 V +5 V резерв 4.84 V батарея VBAT 3.22 V |
fobia, данные снимали под нагрузкой или просто, без запущенных игр и т.д.? И, если можно, название видеокарты дайте.
|
При нагружениях получаем экран как на фотке(((
Название видео карты: Ati radeon hd2600xt 256 mb ddr3 это то что написано на коробке видюхе 2,5 года может время ей прийшло? |
Цитата:
|
Цитата:
кинте видео на др комп и всё станет ясно.. :) |
да я еще забыл упомянуть что БП 350w очень слабый может в нем проблема?? И какие могут быть симптомы при материнке? Еще мне писали что может быть из-за кристала (это при перегреве на видюхе кристалл отпадает, где то читал как это мона исправитть выжиганием платы...) <я так и не понял что это значит(((
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |