|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Проблема не так уж и критична, но хотелось бы разобраться:
Чтобы не читать всё это сочинение, которое написано ниже, вот основное: - нарыл прогу Video Memory stress Test и протестировал видеокарту GeForce 6600 ![]() ![]() я чуть со стула не упал - ошибки с первых минут начинаются и их оооочень много - у меня терпения не хватает до конца тест довести - комп нужен для работы, только может день как-нибудь выберу, или на ночь запущу, но что от этого будет - только точное количество ошибок узнаю и усё Не подскажите, что делать с этими ошибками в памяти - они исправляются программно или как-то ещё?Ну а если подробней, то кому не лень вся история: Компьютер перезагружаетя (но уже можно сказать и нет - просто зависает, потому что я отключил автоматичскую перезагрузку), когда находится под нагрузкой (например: играю в red alert 3, настройки выставлены чуть выше минимальных - перезагружается в момент, когда на экране происходит какое-либо значимое диействие *при этом тормозов не наблюдается* , если же на экране монитора не будет появляться никаких графических эффектов (ну типа взрывов, всяких там движущихся моделей войск и т.п.), то компьютер это выдерживает и работает довольно таки стабильно; если же настройки выставлены на средние (и тем более на высокие), то при начале игры картинка на мониторе либо совсем не появляется, а сразу происходит перезагрузка (при высоких настройках), либо появляется на 1-3 секунды (средние настройки). === Это всё происходит если вставлена видеокарта GeForce 6600... Если поставить видеокарту ATI RADEON 9800 PRO (она по моим сведениям уступает Geforce 6600 по производительности), то о-чудо при любых настройках (даже при самых максимальных) компьюте даже и не стремиться к перезагрузке или зависанию (но ясен пень, что идёт нереальное слайд-шоу, но хоть выкидышей не бывает) - БП ставил отдругого компа хороший на 500W - ничего не изменилось - такое ощущение что если дать компу отдохнуть (часика 2), то он (или лучше сказать видеокарта) начинает выдерживать нагрузку побольше (то есть проходит больше времени до перезагрузки) - конечно же есть вариант перегрева - снимал вентилятор - увдидел (точнее не увидел термопасты - точнее совсем чуть-чуть серого скоблящегося налёта- скорее всего просто ссохла - заменил на КПТ-8) - та же проблема... снова снял - вижу что контакт графического процессора с радиатором через термопасту не плотный - умудрился сделать контакт плотнее - подручыми средствами прижал (вроде ничего не сломал -делал осторожно ) но (вот бяка) всё равно выкидывает.- проблема ещё одна - никак не хочет появляться синий экран (20 раз наверное уже выбрасывал и единственны раз только получилось ему появиться ) на нём была вот такая ошибка STOP 0x0000007F (0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) *елси есть идеи, подскажите как вообще этот синий экран ещё раз увидеть? ещё хочется им полюоваться![]() - нарыл прогу Video Memory stress Test.... ![]() ![]() я чуть со стула не упал - ошибки с первых минут начинаются и их оооочень много - у меня терпения не хватает до конца тест довести - комп нужен для работы, только может день как-нибудь выберу, или на ночь запущу, но что от этого будет - только точное количество ошибок узнаю и усё - откатывал драйвер на видеокарту - .... всё также.... Собственно что делать товарищи?) Карточку не жалко, можно предлагать самые экстремальные ваиранты
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|