![]() |
Проблема с жк монитором!?
Кто подскажет в чём проблема у моего монитора ( LG -19``, ж/к), отпахал пару лет, сейчас когда уходит в отключение дисплея (автоматом) через пару часов уходит совсем и уже не запускается никак? Начинает работать только через 23-24 часа...... Другие мониторы работают нормально?
|
а вы его на другом компе проверяли?
|
нет! Понял, попробую!
|
Попробовал, то же самое ушёл на сутки отдыхать....[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- ---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- У кого-нибудь такое было и что может таким образом глючить, такое впечатление что сел кондиционер? ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- или может у монитора срабатывает автоматика...если она у него есть? |
ну значит радуйтесь что не в компе проблемма! может быть! а может что то и другое! может от перепада напряжения или ещё что то! узнайте сколько ремонт стоит! не думаю что дорого будет!
|
Возможно блок питания монитора виноват, несите в сервис.
|
да спасибо! отвёз в сервис они такую сумму запрсили ещё столько добавить и можно новый купить. у нас на украине бушует скрытая инфляция, так что надо ещё поискать божеские цены или самому поковыряться..... Приехал включил, заработал..... отработал вечер, ночь, день, во время работы избегал всякого включения и отключения через автоматику компа, отключил вручную, а утром по привычке отключил через комп и он опять....сейчас вырублен, надо ждат не менее 12 часов, для хорошего спеца сейчас, после всех этих событий, наверняка понятно что у него заглючило? Отзовитесь..
|
Понятно! Настоящих спецов здесь нет, диагностику на расстоянии сделать слабо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моник в мусор, или в мастерскую за пару сотен деревянных на запчасти.. и за новым в магазин.. |
Цитата:
У какой ты весёлый "ЭЛЕКТРОНЩИК" и ........... а как насчёт микрочипов применяемых для термобаланса в Оптоэлектронике •миникондиционеры для фотоэлектронных умножителей •охладители для микропроцессоров ТЭМ термоэлектрический модуль ТГМ генераторный термоэлектрический модуль так всё таки найдётся ли здесь реальный пацан разбирающийся в компах, сегодня я его включил, запустился, работает? Несколько раз выключал и включал кнопкой выключения всё нормально, работает! Но я знаю, что если его будет автоматика компа выводить в ждущий режим он минут через сорок отрубится или если я его после суток работы выключу, то он может следующее включение пропустит и уйдет на отдых часов на 20? |
Цитата:
|
Наконец что-то реальное, спасибо, попробую!
|
Цитата:
|
И наличие микротрещин на пайках посмотри. Такое и по этой причине бывает.
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |