![]() |
Модуль памяти
здравствуйте.Купил модуль памяти,когда вставил в комп,он не включается и пищит спикер 1 длинный и 2 коротких.что это такое?
|
Цитата:
А если вытащить модуль?У тебя их кстати сколько?И название мамы напиши |
asus m2n4 sli,у меня стоит 1 планка на 1 гб,как воткнул эту не работает комп,выткнул старую и оставил новую все точно также не работает и пищит
|
Павел\, 1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.Попробуй проделать данную рекомендацию
|
но это случается только тогда когда вставляю новую оперативу,со старой работает норм.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- я сперва думал что вставил не правильно,а потом подумал,что ее по другому и не вставить |
Цитата:
Цитата:
просто тут возможно что сигналы 1 длинный+1 короткий. Проблемы с оперативной памятью. |
хорошо попробую.спасибо,если что отпишусь еще
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- менял ни чего не изменилось,все равно пищит ---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- у меня еще есть 2 по 512 их пробовал нормально работает.а пищит 1 длинный и 2 коротких |
Цитата:
Или подожди маленько-может еще кто чего хорошего подскажет! Кстати новая плашка-такая же как старая? |
я тоже уже не хочу проверять.завтра сношу.а почему тогда пищит как будто видюха не исправна.я купил Hynix ddr2 pc800 2 gb.до этого смотрел мама держит до 4 gb.а сейчас стоит Имя модуля Hynix HYMP112U64CP8-S6.
|
Павел\,
Цитата:
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
спасибо.пойду завтра обменяю.не буду издеваться над компом
|
Павел\,повторюсь- попозжа еще на форум загляни,может еще кто умный мысль скажет:)
|
хорошо.
|
Мммм товарищи эксперты-давайте не будем забивать))))))Мне кажется дело в в самой плашке?Ваше мнение?Или никто не знает?не верю!!!!!
|
Похоже на неисправность новой планки. Тип памяти поддерживается мат платой.
Павел\, купите не один модуль, а набор из двух модулей по 2 Гб с одинаковыми характеристиками от одного производителя, чтобы они могли работать в двухканальном режиме. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |