Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Неисправности, настройка (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Спасите мышь! (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=9786)

SharlySk 20.06.2009 23:19

Спасите мышь!

С моей оптической мысшью с недавнего времени начало твориться нечто странное: она не может корректно работать одновременно с тем, как включен кабель от локальной сети. Курсор пропадает, оптическое устройство периодически отключается:(. Без кабеля все отлично работает. Глянула в диспетчер устройств, там все норм, все дрова на месте. Антивирусник постоянно обновляется. Единственное, что изменяла перед этим в настройках компа, так это выкладывала на часик фильм в общий доступ по локалке. Что мне со всем этим "чудом" делать?
P.S. На всякий случай пишу, что у меня ноутбук (хвала сенсорной панели)))).

wlad 24.06.2009 22:54

Так не кто и не ответил. Не спрашивайте почиму я не ответил,проста я- ламер.

Endrew 24.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от SharlySk (Сообщение 63939)
так это выкладывала на часик фильм в общий доступ по локалке.

после этого на вирусы проверили ?

SharlySk 05.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Endrew (Сообщение 65087)
после этого на вирусы проверили ?

Да, у меня стоит автоматическая проверка через пару дней, да и после неполадки все проверила сразу же.
Спасибо, что откликнулись на крик о помощи, но странным образом, все пришло в норму само собой. Как говорит один мой знакомый: "Пути глюковы не исповедимы")

Sammy 06.07.2009 01:10

SharlySk, по-моему вашей мышке просто пришел конец. Ну или возьмите у кого-нибудь работающую мышь и проверьте на буке, если всё нормально - то купите новую, если также то точно где-то непорядок - вирус или что-нибудь еще...

Антон Андреевич 06.07.2009 01:22

На мой взгляд м.б. несколько причин:
- вирус
- проблема с гнёздами
- глюк ОС
________
Всё это легко проверяется. Дерзайте! :)

п.с. насторожило
Цитата:

Сообщение от SharlySk (Сообщение 63939)
Курсор пропадает, оптическое устройство периодически отключается

если пропадает курсор, это вероятно на программном уровне ошибка, а значит последний (мой) вариант.

Sammy 06.07.2009 01:43

У меня мышь однажды так же дергалась, а потом вообще работать перестала - всё дело может быть в линзе или еще в чем-то (в мыши). Кстати наличие коврика для мыши может вызвать подергивание курсора...

Антон Андреевич 06.07.2009 01:51

Большинство говорят, что для оптической мыши рекомендуется однотонный коврик, например тёмно-синий.
У меня же - разноцветный.. всё работает идеально и не первый год. Тфу, тфу, тфу. :)

Sammy 06.07.2009 02:07

Антон Андреевич учитывайте материал.;) У вас какой?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Мягкии пластик или прорезиненый? Или тканевый? Лично моя бесится на любом;)

Антон Андреевич 06.07.2009 02:19

Коврик -" Кролик"! :D
http://hard.shop.by/pics/items/Kovrik%20krolik_a.jpg
Мышь Microsoft Intelli Explorer 3. :)

set of letters 06.07.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Sammy (Сообщение 67834)
Лично моя бесится на любом

Кота ей надо :D Заелась уже , наверное

Sammy 06.07.2009 10:28

Антон Андреевич афигенский ковер~_^ Тогда наверное от каких-нибудь физических данных зависит, например от чувствительности;)

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

interesnovse точно!!! :):):)

Антон Андреевич 06.07.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Sammy (Сообщение 67896)
Антон Андреевич афигенский ковер~_^ Тогда наверное от каких-нибудь физических данных зависит, например от чувствительности

Шпашыба. **,
Для меня не существуют мыши, кроме Microsoft и Logitech. :)
Был случай, когда использовал... вроде А4tech (или как она там), так через полгода (может, чуть больше) курсор на разноцветном коврике летал по всему экрану. :)

Sammy 06.07.2009 12:53

Вот у меня как раз мышь этой марки;)

Антон Андреевич 06.07.2009 13:05

Хех. :)
Вы, наверное, используете однотонный коврик. :)

п.с. если будет возможность, покупайте Microsoft IM-3. Недорогая, хорошо лежит в руке, а самое главное - долго живёт и не вызывает каких-либо проблем. (какая-то реклама получилась :D)
В любом случае, если накроется та, что сейчас - куплю себе точно такую же. :)

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.