Цитата:
Сообщение от Pavel007
Этот вопрос похож на:
Что лучше для приятного отдыха: переспать с бабой, выпить пива с друзьями, посмотреть футбол???????
ответ простой: все важно, при чем особенно в соотношениях
поддерживают не материнки, а слот PCi e, который либо есть либо нет
если уж менять на новый, то на і5 1155, который стоит дет от 5600 рублей, тем более, что у вас и так все летает(брать АМД или 2хядерники і3 просто не имеет особого смысла, лучше поднакопить денежек и нормально обновить)
|
Неужели AMD Athlon II X3 такой дохлый??
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------
Что то я подщитал, и новая материнка с процем многовато выходит, дело в том что я через го дуезжаю, и куплю себе ноут, и тратить деньги на комп не хочется, помойму проще подкупить оперативки и процесор, чем материнку менять)
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Вот процы Core 2 Quad Q9550(C1), Q9550(E0), Q9550(C0), не могу по ним инфу найти, в яндекс маркете нет,или я ни так их называю?????????????
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей13
fsи и частота
|
Вот процы Core 2 Quad Q9550(C1), Q9550(E0), Q9550(C0), не могу по ним инфу найти, в яндекс маркете нет,или я ни так их называю?????????????