|
|
|
|
#3226 |
|
Новичок
|
~KaAd86~,
может ты мать посоветуешь? а то Финиш не хочет.. ( мать в 5 тысяч(плюс минус) для разгона, чтобы был sli и z68. ---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- А что я не правильно сказал? отсутствует Virtu и видеовыход. где я ошибся? Если я в чем-то не прав, то взял бы и обьяснил... |
|
|
|
|
#3227 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#3228 |
|
Новичок
|
~KaAd86~,
Fiiniishh, ~___~ а может вы оба подскажите?) Вы в этом разбираетесь, уверен можете найти за минуту лучший вариант для меня. Я бы взял GA-Z68X-UD3P-B3, даже если забить на отсутствие видеовыхода и virtu, то в интернете куча жалоб что ud3-ud5 режут оперативку. Я бы забил на один отзыв, но там их целая куча по этому поводу. Да и статья оверлокеров..врать бы не стали, тем более в скринах. взял бы асус за 4 тыщи, который ранее показывал, но там Кросс который нафиг мне не нужен, и отсутствие разгона. Допустим, я забуду о z68, неуверен что из p67 можно будет что-то подобрать, если они канечно не одинаково стоят... Может тогда взять Asrock в пределах 5 тысяч, канечно без каких либо sli и кросс, обидно, прийдётся при покупке 2ой видюшки брать и мать. Я готов на Asrock, лишь бы он оправдывал другими прелестями отсутствие кроса и сли. Вот |
|
|
|
|
#3229 |
|
Эксперт
|
Electrobrain, зачем вам видеовыход с материнской платы, если говорите о будущем SLI?
|
|
|
|
|
#3230 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Вообщем сейчас думаю взять мать до 4 тысяч на p67 для разгона проца и забить на sli, а потом позже, когда понадобится 2ая видеокарта, то куплю сразу какую-нибудь новую мать с Sli. Пока что у меня видеокарта 8600, так что не думаю что её стоит ставить в sli с 580. Сматрю в сторону Asrock, у них отсутствует как крос, так и Сли за этих деньги, но почему-то перед конкурентами каких-то особенностей, в конструкции или в цене, нету.... Вообщем есть несколько вариантов: 1) Брать мать до 4 тысяч на p67 под разгон проца, забить на Сли, но чтобы мать была не старая, что-нибудь из новых. 2) Брать мать за тыщ 6, и с разгоном и с Сли, типо на будущее. Но я думаю...стоит ли оно того? Ведь скоро и матери новые выйдут и процы наверника. Если видеокарты новые выйдут, то старую можно будет использовать в Сли, если не ошибаюсь. Деньги не бесконечные, поэтому склоняюсь к первому варианту. Но никак выбрать не могу... Симпотизируют Асусы, не очень доверчивое отношение к Asrock, не очень доверчивое отношение к гигабиту. Смотрел у Асусов, у них хорошее питание процессора с 5 тысяч рублей. Вот нужна мать которая будет гнать проц до 4.5, реальных 4.5 без обмана, а то есть статейка на Асрок, как они обманывали с разгоном. Которая без всяких траблов будет жрать оперативку, а то гигабит умудрился написать список поддерживаемой памяти, видимо у них там и вправду траблы с совместимостью памяти. На Сли и Крос пофиг. ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- SINISTER, http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/7...632%5D%5B1%5D= Вот всё что есть. Может хоть вы посоветуете? остальным я видимо надаел.. ( желательно пару матерей. ---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Вот парочку симпатичных нашел, но тут есть у меня сомнения.. GA-P67X-UD3-B3 4350р. (про память хз) GA-z68X-UD3-B3 4550р. (много отзывов о глючности памяти, возможно я не прав, но пол инета об этом, глупо не верить...) AsRock Z68 Pro3 3850р. без Сли ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ---------- Пошарился по инету и решил. Наконец-то появилась статья на ASUS P8Z68-V LX от оверлокеров. Я удостоверился что её можно разогнать хотя бы до средничка. Буду брать её. Непонял почему про неё сказали "Да, плата не поддерживает организацию конфигураций AMD CrossFireX и NVIDIA SLI, лишена множества дополнительных контроллеров, вычурных систем охлаждения, а её комплект поставки иначе как бедным не назовешь." Когда она поддерживает Кросс. Хм.. Ну да ладно, пофиг)) Велика была радость, седня плату купили и её нету в Днс (((( а комп иду брать числа 12, не хватает по деньгам чуток... Не завезут пади мать ( Последний раз редактировалось Electrobrain; 02.12.2011 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#3231 |
|
Эксперт
|
Electrobrain, что-то вы чересчур щепетильно к теме подошли. На Р67 есть платы, которые поддерживают SLI. Новые процессры появятся - в эти платы они тоже подойдут, информация об этом уже есть. По разгону до 4,5 тоже без проблем, любая плата справится. Только процессор в данном случае, само-собой с индексом "К" необходим. Насчет совместимой памяти - все подойдет, в крайнем случае можете поменять без разговоров. А вот на муть в виде отзывов можете не обращать внимание, реального положения вещей они не отражают.
И вообще, для начала определитесь, нужен вам SLI или нет, что именно вам от компьютера требуется. |
|
|
|
|
#3232 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да я знаю что p67 есть Сли. Каким образом новые процы будут работать на сокете 1155? или я не так вас понял..? От компьютера требуется максимальный упор в игрушки, Сли не важен, иба если брать для Сли то нормальную мать. Много пишут про то что эти гигабита матери режут память, не позволяют разгон. |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3233 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
Упор в игрушки. Отлично. Какое максимальное разрешение у вашего монитора? Насчет мат.плат GIGABYTE и понятия "режут память" не понял. Ссылку хоть дайте, что бы узнать или понять суть заявления. |
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот к примеру статья. ко всему еще отзывы были, но я их не сохранял, просто ссылку на статью оставил. Возможно всё это не критично, но когда выбераешь себе компьютер и читаешь такое, то начинаешь сомневатся... Цитата:
Ну а не глупо покупать материнку тыщ за 7, а всё остальное брать средничком? я к примеру не думаю что 580, i5 и мать за 3 тысячи будет хуже результат в играх показывать чем 580, i5 и мать за 7. А вы как думаете? Мне кажется более логично взять хорошую видеокарту, посматриваю в сторону оверлок 580, к сожалению у нас ценик на неё завышен, поэтому ищу в других магазинах, мать взять за 4 тысячи. Позже, когда уже начнет комп не устраивать, взять мать тыщ за 10, взять 2ую видюшку и в Sli. Вот правда я не знаю, можно ли в Сли разные видеокарты делать? Где-то читал что нельзя, но у друга 2 разные видюшки в Сли..хм... |
||
|
|
|
|
#3235 |
|
Эксперт
|
Electrobrain, мне ваша логика не понятна. Про разрешение вашего монитра ( максимальное значение ) вы не ответили. И констатирую факт, что желаете вы очень много, но платить по ценнику не собираетесь. Не бывает отличных вещей по бросовым ценам.
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вчера много лазил и решил остановится на 570 оверклок эдишн, до этого планировал 580 обычную. А 570 оверклок эдишн почти такая же как и 580 обычная. Тут либо 570 оверклок либо 580 оверклок, но 580 оверлок с цеником 19500р. Осталось сделать выбор, Процессор i7-2600k и дешевая мать или Процессор i5-2500k и нормальная мать за 7 тысяч? Как считаете? Последний раз редактировалось Electrobrain; 03.12.2011 в 11:40. |
||
|
|
|
|
#3237 |
|
Новичок
|
Народ, подскажите плиз, в чем разница между этими картами?
http://hard.rozetka.com.ua/asus_gefo..._1gd5/p161185/ http://hard.rozetka.com.ua/asus_pci_..._1gd5/p141405/ Что-то я несовсем понимаю, частоты на карте с приставкой Ti почемуто меньше чем у обычной 560й, да и стоит она существенно дороже? И какую в таком случае лучше брать??? Последний раз редактировалось fai4ak; 03.12.2011 в 12:29. |
|
|
|
|
#3239 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а другая, полное название: ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5 overclocked graphics card for superb 3D Vision™ gaming кароче разогнаная она. |
|
|
|
|
|
#3240 | |
|
Новичок
|
А не могли бы подсказать, за счет чего быстрее?
Просто переплачиать не хочется и прогадать тоже)) Везде пишут-быстрее, а что да как не понятно - подскажите, кому несложно... ---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Цитата:
А почему у обычной частоты выше написаны тогда, ничего не пойму( |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|