Цитата:
Сообщение от Litoy.88
denverr, Вот честно скажу,никогда лично не пользовался оптиарками,не дошёл до них(хороший знакомый,который хорошо шарит в комплектующих,который ими конкретно занимается сказал что оптика у них дохлая,это не тот старый добрый нек) у меня были старые неки тапо 3550А 2шт,оба сейчас лежат и оба не видят DVD диски! суёшь СД-Р чистую,пробуешь открыть-ошибка,записываешь на неё-ошибка!
так же был Nec ND-4551A,это тот же самый 3550А,только с раскрытыми возможностями! Такая же проблема,как и на 3550а,не видит диски,ошибки!
сейчас стоит сидюк ASUS,пока проблем вообще никаких!
|
Забавно. Не далее как в прошлом году установил именно "дедушку" 3550А, который до встречи со мной долгое время трудился в одном учебном заведении. К моему удивлению ( а установил я его ради интереса, будет работат или нет ) старичок до сих пор отлично читает и прожигает. Работает в паре с 5200S. Одно только плохо, то что у него шлейф IDE/ATAPI, немного перекрывает своей плоскостью воздухозаборник видеокарты. Может вам иногда чистящими дисками стоит пользоваться, что бы диски без проблем читались?