|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Есть видеокамера, плёночная, подключается через ЮСБ к компу.
нужно слить видео. как я понимаю нужно сделать захват? а драйвера тоже нужно качать? на видеокамеру |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Комп как-то реагирует на подключение видеокамеры ? Нужно посмотреть в диспетчере устройств, отображается там камера или нет, обычно в разделе "Устройства обработки изображений". Если отображается без желтого значка, значит мог автоматом установиться драйвер из ОС. Если со значком, пробуйте скачать и установить. Если нужный драйвер установится, проги для захвата видео (Windows Movie Maker, Pinnacle Studio, SONY Vegas Pro и др.) сами обнаружат это устройство при включении захвата.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
во время подключения через ЮСБ в окне диспетчера задач происходит обновление(бликнуло и все) но камера не добавляется, её даже плу н плей не распознает
камера panasonic NV - GS24 в интернете на ней дров вообще нет |
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
Все, что я могу посоветовать, это попытаться установить камеру как "старое устройство" (без Plug and Play). Например в висте, я делаю так:
Открываю диспетчер устройств, выделяю корневой раздел (имеет имя компьютера), далее выбираю вкладку "Действие" и там "Установить старое устройство". Во время установки можно выбрать драйвер из имеющихся в системе, там можно его найти по имени производителя камеры. |
|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
тапм его нет
|
|
|