![]() |
Пару вопросов!
При покупке нового дорогого компа (собственной сборки) стоит ли оставлять встроенный звук (24 Bit 192 Sampling rate) или же вынуть из старого компа карточку Creative Audigy SE (SB0570) (24 bit 96 Sampling rate) купленную в 2009 году за 990 рублей, как лучше будет звучать?
Второй вопрос: говорят что чисто английская версия Windows (любой) работает гораздо быстрей чем на других языках в том числе и русском, правда или миф? если правда, то намного ли быстрей? |
Если на старом компе есть еще и интегрированная,то вынимать карточку однозначно.Если у Вас качественные колонки,то звук будет лучше с Creative,а если колонки дешевые ,размером со спичечный коробок,то все равно.
Нащет английской версии - миф. |
Колян1 , если Вы занимаетесь в проффи звуковых прогах, то смысл есть,
а если нет, то интеграшки сейчас дошли до такого уровня, что разницы не заметите. Я в легкую слушаю через усилок, колонки S90 ... |
У меня колонки Microlab solo 6C, просто я подумал что на современных материнках встроенный звук по параметрам таких как частота дискретизации выше, или в этом случае пофиг?
|
про англ версию - МИФ
|
Цитата:
|
Спасибо всем за информацию, с меня пиВо!:)
|
Lazzar
Цитата:
нужны больше, только проффи, а не обывателям ... У меня дома МИДи-студия и то интеграшка устраивает! Ну не проффи я, чё поделаешь ... |
Цитата:
|
Ребят, вопрос такой: я нихрена не могу понять почему Radeon HD 5870 стоит дороже чем Radeon HD 6870 в чём прикол???
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Так в чём же прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---------- Почему круче? намного? |
http://www.visualdreamers.com/news/a...-6870-vs-5870/
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Вообще все линейка 6ххх пока еще так заполняет пробелы.Ничем особенным похвастаться не может.Видяхи 5-й серии мощнее.Повторюсь отличие только в поддержке 3D и карты 6-й серии дешевле. |
Колян1, одним словом, первая цифра в моделях на данный момент ничего не значит, у AMD ребрендинг произошел, поэтому 5870 и производительнее 6870, ибо 6870 в переводе на 5ХХХ серию это практически 5850 с отточеными алгоритмами тесселяции и поддержкой 3D.
|
Собираюсь собрать комп во вторник знакомым, возник вопрос: видюху в какой слот вставлять в нижний или верхний?
материнка АСУС модель не запомнил когда заказывал, но хорошая. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |