Цитата:
Сообщение от Bobdan
deejayyug,
Спасибо..Меня действительно устраивает XP...
А Висту просто хотел установить в качестве второй системы,попробовать ради интереса,много о ней читал и хорошего ,а больше негативного...
Вообщем останавливаюсь на XP..,хочется просто добавить производительности...
У меня память 2 по 256 МБ Samsung тип DDR SDRAM Скорость PC 3200(200МГц)..(.Скриншоты выкладывал ранее)
Посоветуйте,какую память надо брать...
Можно одну оставить свою старую(256 МБ),а во второй канал новую-1ГБ ? И обязательно ли надо тоже Samsung? Например модуль памяти Samsung
184-конт. DIMM, 1 ГБ, PC3200 DDR SDRAM, 400 МГц
(DI1-SMG400)
Или можно друкой фирмы,например Kingston
184-конт. DIMM, 1024 МБ, PC3200 DDR SDRAM, 400 МГц, non-ECC, unbuff, CL 3
(DI1-K400)
Или свою старую надо выбрасывать?А поставить 2-е по 1 Гигу? И есть ли смысл при моей конфигурации компьютера ставить 2 по 1 Гигу или достаточно одной -1 гиг?
Хотелось бы конкретный совет....
|
Ну сами понимаете 256 мб уже не предпочтительно, можете ее отложить в сторонку и вы освободите лишние слоты для оперативной памяти, а на вашем месте я бы поставил 1gb 2 планки , и желательно поставить эти планки через одну...производительность на много прибавится. например : у меня на 2 компьютере для тестинга стоит 1 gb по 2 планки и XP и я радуюсь...
вывод: старые выбрасывайте ставьте 2-е по 1 Гигу и в этом есть смысл, конфиг. компа потянет и будет наиболее резво работать!