![]() |
Оперативная память
Всем привет!!! Оценка производительности моя такая:
Компонент Подробно Оценка Общая оценка Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 5,6 5,5 Память (RAM) 2,00 ГБ 5,5 Графика NVIDIA GeForce 9800 GT 6,7 Графика для игр 1791 МБ графической памяти доступно 6,7 Основной жесткий диск Свободно: 11GB (всего: 30GB 5,7 Windows 7 Профессиональная Система -------------------------------------------------------------------------------- Производитель To Be Filled By O.E.M. Модель To Be Filled By O.E.M. Суммарный объем системной памяти 2,00 ГБ ОЗУ Тип системы 32-разрядная операционная система Число ядер процессора 2 64-разрядная поддержка Да Хранилище -------------------------------------------------------------------------------- Суммарный объем жестких дисков 149 ГБ Раздел диска (C:) 11 ГБ свободно (30 ГБ всего) Раздел диска (D:) 7 ГБ свободно (119 ГБ всего) Диск носителя (E:) Компакт-диск/DVD Диск носителя (J:) Компакт-диск/DVD Графика -------------------------------------------------------------------------------- Тип видеоадаптера NVIDIA GeForce 9800 GT Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1791 МБ Используемая видеопамять 1024 МБ Используемая системная память 0 МБ Общая системная память 767 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.17.12.8562 Разрешение основного монитора 1280x1024 Версия DirectX DirectX 10 Увеличиться ли оченка операций вычисления в секунду которая 5.6 при добавлении оперативной памяти? 5.5 |
Цитата:
|
Devall, Увеличение в Вашем случае будет при 2-х обстоятельст
Работа на более высоких частотах Работа оперы в 2-х канальном режиме(если у Вас таковой не имеется) |
Цитата:
|
2xJoker,
Нет это для опер-ой памяти. |
У меня стояла раньше другая материнская плата, у которой было 4 слота под оперу, стояло 3 планки по 1 Гб, оценка была выше. Теперь 2 слота, 2 планки. Может это быть из за матери?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Цитата:
|
Возможно, зависит от частоты шины[/QUOTE]
частота шины 1333 |
Devall, Я скажу вам так (и думаю со мной все согласятся) эта оценка производительности фигня полная от мелко-мягких, она не даёт ровным счётом абсолютно ничего.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Запускайте бенчмарки и смотрите по ним. |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |