|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
ну вот у меня второй вариант -- очень даже неплохо... Моток изоленты, и метров 5 тонкого медного провода (0,18 диаметра) скрученного в витушку для красоты, чтоб закрепить провода на корпусе..
И красота, ничего лишнего не висит, пыль не собирает.. )) |
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Стажёр
|
а главное улучшается циркуляция воздуха.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
ну да, это тоже важно, особенно в моей офисной коробочке.. )) корпус простейший, за 190 грн покупался без бп.. ))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
у меня простая офисная коробка с минимум вентиляции.. )) Пришлось потом высверливать в боковых крышках отверстия, в крыше и даже в дне.. ))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Стажёр
|
вот это мод!!! ради чего тока не пойдёш на модинг. я вот ради ребёнка водянку сделал. сижу до поздна когда все уже давно спят, а ребёнок маленький да ещё и в одной комноте два метра от компа спит.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- както посетила мысль жене в компе провода зараундить из меха старой заячьей шубы. как вам идея мохнатых проводов? а ? |
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
это не мод, это необходимость.. Корпус приподнял сантиметров на 7 над полом и загнал в дно здоровый промвентилятор продувной способностью в 56 кубов воздуха в час. К нему же сбоку реобас самодельный.. )) теперь копм, если подать реверс на вентиль, может взлететь.. ))) Зато ни одна темпа даже под нагрузкой выше 45 не вылазит.. .))))
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- попахивает Сергеем Зверевым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще не очень, статика и все такое... |
|
|
|
|
#23 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
вот это было. ВЕТЕР. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- один знакомый обвешал всё внутри гандонами. типо стиль унего такой. я блювал от смеха. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
а шумел сильно? Я свой слышать начинаю только на максимуме оборотов, когда уже турбина подвывать начинает слегка.. ))
|
|
|
| Ads | |
|
|
#26 |
|
Мастер
|
ну мой ток воет немного.. )) Похоже на собачку такую маленькую.. Но в принципе он счас стоит на 1200 оборотов примерно, максимум 6000 .. ))
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
берём ПВХ кембрик и кидаем в ацетон минут на 30 после чего он становится ну ооочень гибкий ( и легко растягивается до невероятных диаметров ) затем одеваем куды нужно, только быстро, а не то задубеет в процессе После того как ацетон испарится кембрик попытается принять прежний диаметр ( будет "усыхать" по мере испарения ацетона ) В результате имеем стандартную пвх изоляцию которая красится в нужный цвет обычным маркером
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
нвдо будет попробовать. |