![]() |
Ошибка при загрузке "explorer"
Добрый день, проблема заключается в том что при загрузке рабочего стола во время включения выскакивает ошибка :
Explorer.EXE - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0х0150002). Для выхода из приложения нажмите "ОК" И весь интерфейс не работает, чисто экран с картинкой выставленной на рабочий стол и указатель мышки, может что-то можно сделать ? Выручайте спецы, очень не хочется переустанавливать windows, много информации хранится. |
|
Foxtrod,
Какая ОС установлена? панель управления-администрирование-просмотр событий-прилжения. Найдите там записи ошибок касающиеся explorer.exe и проверьте в записях какой модуль дает сбой. |
Windows XP
Как панель управления открыть если интерфейса нет ? Я вообще ничего запустить не могу. |
Foxtrod,
Нажмите сочетание клавишь Win + R (где Win клавиша с эмблемой Windows слева внизу клавы) в строку введите команду eventvwr.msc Должен открыться тот самый Просмотр событий в котором откройте Приложения и далее как написано выше. |
Foxtrod, грузись с загрузочного диска с Виндой через BIOS и в процессе установки щелкнешь - ОБНОВИТЬ. Потом всё-равно сделашь то, что написано в сообщении #2 по той ссылке
|
спасибо, буду пробывать.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |