| Xakaaaa1 |
05.10.2010 15:00 |
Помогите приз руки отпускаются, Процессор грузится на 100% из за svchost.
Не судите строго если повторяюсь, не смог найти такой темы. Проблема вот в чём (Сразу скажу что в компьютерах не сильно разбираюсь) У меня соединение по дуалап, 2 мегабита раздаётся на 2 пользователя, модем стоит не у меня. Так вот я сменил около 7 операционных систем и везде одна проблема после 10 минут работы процесс свхост грузит проц на сто процентов и идёт приём и отдача трафика по максимуму что по инету что по лакалке, что не нравится тому у кого стоит модем (не может играть пинг мучает и он меня вырубает пока не завершу процес св хост) главное у него такова нет а у меня есть и ещё (раньше нас было трое) у одного было так же. Пробовал ОС 32 и 64 бита одно и тоже. после того как выключаю свхост проблема исчезает но появляется новая пропадает звук всегда и на любой ОС. Вроде не вирус, у меня лицензия на каспера и на нод32,с обоими одинаково. Считаю что не вирус ибо винду на голый хард ставил постоянно. так же чтото с роутером может изза настроек чтоли. Модым даёт постоянно разные айпи для те кто по предпочитаемому днс серверу подключается а кто создаёт подключение у того постоянный айпи. В чём проблема подскажите? искал в инете похожие проблемы ни чего подходящего не нашел...:mad::mad::mad::confused::confused::confus ed:
|