Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 22:12   #1
Новичок

По умолчанию Проблема с компом=(

Купил недавно новый компьютер, принес домой-установил винду (ХР) далее пошла перезагруз и появилась первая трабла (тоже самое было до установки винды...)-новый комп не видит монитор (он у меня от старого остался), причем не просто не видит - бывает что сразу после перезагрузки некоторое время монитор выключен а потом на Приветствии (от винды) включаеться, а бывает что и остаеться невидимым до следующей перезагрузки(бывает и не одной)...
И следующая проблема по мне куда более неприятная чем пару лишних рестартов-это довольно частые зависания компа, т.е. представим что я просто перемещаю окошко Мой Компьютер по экрану в итоге рано или позно комп зависнит причем в таком зависании стрелка шивелиться но нельзя провести даже линию выделения(которой выделяешь значки на рабочем столе), если просто в это время кликнешь на монитор реакции вообще никакой не будет-в итоге пока такой завис неспадет ничего поделать нельзя=( Такое састояние мне напоминает время до установки драйверов, там такое часто случалось, после установки - реже, а после деректХ-а еще реже, но тем не менее...
Народ помагите если знаете в чем трабла=(

ЗЫ: что такое Loading Express Gate - такая табличка появляеться при удачном рестарте(кгда экран сразу работает)?

Последний раз редактировалось pkmaster; 19.10.2010 в 22:18.
pkmaster вне форума  
Ads