![]() |
Выбор системы при загрузке
Такая проблема.. Установил на диск C Windows 7, а на диске E стояла система Windows XP и при загрузке компьютера он просто сразу загружает Семерку, подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь сделать что-бы при загрузке я мог выбирать какую систему загружать? :confused:
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- В свойствах(загрузка и восстановление) моего компьютера Windows XP вообще не отображается.. =( |
|
|
дормидонд, я тоже там был, только рекорд посещения был 2 :D
|
Чувак начал спамить раскручивая свой сайт, за что у ушел в БАНю.
|
Так че никто не знает как мне помочь? Когда я хард с семеркой отключаю мне XP пишет что не удалось запустить виндос изза испорченного или отсутствующего файла hal.dll
|
Tonick,
загрузитесь на 7 - в панели упр-я отключите скрывать скрытые сист-е файлы - влезьте на диск С и увидите файл boot.ini . откройте его блокнотом и проверьте его . скопируйте что в нём написано и вставьте сюда . мы поглядим . |
может загрузчик xp слител попробуй с диска обновить.
|
Цитата:
|
|
или здесь
http://www.dekwarez.ru/ |
Tonick,
посмотри boot.ini . он должен быть таким . [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect |
boot.ini можно искать в семёрке до второго пришествия, потому как там нету его
Цитата:
|
вы думаете у чела 2 харда ? я понял как 1 . на 7 боот ини нету . но . если 7 установлен на С , а ХП на Д , то боот ини будет на С , с 7-кой .
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |