Подскажите пожалуйсто о железе.
Здравствуйте.
Такой вопрос, имеется система:
CPU: intel pentium4 3000Mhz, работает при 3,3 (10%разгон);
MB: ASUS P5LD2;
Ram: 512 + 512 Samsung PC-5300 666 DDR2;
Video card: radeon x700;
Для работы мне вполне хватает, почти не играю, но маленький брат любит поиграть, в GTA SA - игра бегает отлично, но сейчас вышла GTA 4, я думаю достаточно поставить
SAPPHIRE HD 4650 PCI-E 512MB GDDR-3 HDMI
и добавить Kingston ValueRAM DDR2 2048MB Non-ECC CL5
Повторюсь что от системы не требуется огромных скоростей и максимальной графики, например в той же GTA4, я думаю и на среднем ему будет достаточно. Лично мне от всего этого нужно лиж прирост производительности в программах типа 3Ds max, Zbrush, Photoshop, на данный момент меня устраивает мощность компьютера, но все же испытываю сложности при хай-реендеренге, или при работе одновременно в нескольких пакетах. Не хочу выкладывать деньги на крутое железо, карман не велик.
Все что меня интересует - это, сможет ли такая система функционировать с приведенной мною в пример видео картой, и как материнская плата отнесется к такому чипу памяти не большой ли ? может что-то не поддерживается?
Если я выбрал наиболее технологичные детали чем моя материнская плата, то если можно, приведите пример того, что я могу в неё вставить для улучшения показателей, что именно она может поддерживать, смотрел её описание там ничего не говорится про размер чипа, но насколько мне известно, зачастую возникают проблемы совместимости и поддержки той или иной технологии. Мой компьютер не нуждается в запуски таких технологичных и продвинутых игр как Crysis, Far Cry 2 и тд.(рад что братиш в это не играет, денег в кармане не много).
Спасибо.
|