![]() |
Нагревается ноут
Ноут стал сильно нагреваться, померила температуру где то после получаса работы
ЦП: 40 ЦП диод: 75 ( а то и 80) Жесткий диск: 65 Какая нормальная температура для этих параметров и что можно сделать??? Тип ЦП Mobile Intel Celeron, 2133 MHz (16 x 133) Системная плата LG E200-A.C213R Дисковый накопитель FUJITSU MHY2120BH ATA Device (120 Гб, 5400 RPM, SATA) |
ЦП диод: 75 ( а то и 80)
Жесткий диск: 65 много это ,точно не могу сказать но много ,открывать ,чистить нужно ,лучше в сервисе |
Возможно, ноутбук забился пылью.
|
У меня был случай моя знакомая женщина купила сыну ноутбук, непомню какой.
Я им все настроил поставил софт и т.д. ---- Через несколько месяцев она звонит говорит ноутбук греется аж горячий когда рукой пробуешь. Ну думаю поеду посмотрю. Поехал, как оказалось , то они постояноо работали с подключеным кобелем на зарядку батареи, а саму батарею вообще сняли. И так несколько месяцев подряд. В итоге все закончилось сервисом и заменой блока питания. И я считаю еще легко отделались. ---------- Вы нормально эксплуатировали ноутбук, то есть с использовали батарею? ---- Если нормально эксплуатировали, то согласен с Антоном Андреевичем, возможно он забит пылью. |
У меня он постоянно подключен сети т.к. батареи хватает часа на два. Про пыль вполне возможно, спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
да, присутствует
|
Значит, проблема всё же с пылью.
п.с. кстати, Вы, случайно, не закрываете отверстия для кулеров? |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |