|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очень нужна помощь.
Проблема такая: после очередной загрузки компа обнаружила, что переносной хард пуст, то бишь при его открытии отображается пустое окно и по всем параметрам говорится, что там ничего нет, НО при вызывании свойств показывает некий объем инфы (правда, больше чуть ли не на сотку гигов, чем ранее). В мое отсутствие компом пользовалить, подозраваю, что хард был по ошибке перепутан с флешкой и отформатирован (или переформатирован из ntfs в fat, но не уверена, что ранее была ntfs), хотя, конечно, это только догадки, но похоже на то. В общем результат на лицо - данных как бы нет, но в то же время хард не пустует. Дрова переставляла - не помогло. Полгода с хардом не было никаких проблем, вообще ничего подобного.Посоветуйте, что делать? Инфа, которая на нем, очень нужная, не могу просто так ее потерять. ![]() Пока ничего на него на записывала, знаю, что в этом случае можно восстанавливать данные. Ранее этим не занималась, посоветуйте эффективные проги, да и с которыми не очень трудно разобраться. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Ecли инфомация на харде очень для вас важная то послушайте мое мнение.
---- Ничего на нем не трогайте! Хорошие прогаммы для восстановления информации почти все платные и требует навыков работы. Даже если и у вас будут такого рода программы то, есть большой риск при их использовании потерять информацию безвозвратно. ----- Советую узнать где у вас в городе находятся сервисы по восстановлению информации, и отвезти хард на такой сервис. Лучше доверить это делать людям которые этим занимаются профессионально и не потерять важную для вас инфомацию. Думаю - это самый оптимальное решение. Ecли вы найдете программы и решите восстанавливать файлы сами, то всегда есть риск что где то ошибетесь и потеряете данные. |
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
|
winshelp, попробовать всетаки стоит GetDataBack for FAT
Краткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 MbGetDataBack for NTFS Краткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb - попробуйте вот этим ,2-программы под определенный вид файлов системы |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|