|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Банальной изоляционной лентой провода БП зараундил, черного цвета. А на концах - красного цвета. Хотел термоусадочной трубкой, но не нашел образцов с хорошей эластичностью.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Купи термоусадку где нить в строй товарах.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стажёр
|
это когда звучик гонг и полу голая тёлача выходит с табличкой и там написано " Раунд 1 ".
кстати я покупал альпенистский канат по 1$ такой чёрный с зелёными полосками. приходилось потрошить его брать оплётку и трудиться. а потом в томже магазе увидел ( и соответственно купил ) оплётку без внутреностей типо эмовских широких шнурков, ядовито - жолтого цвета который светится под УФ. всего за $ 0,2. и старую оплётку жалко снимать стока друда. |
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Я как всегда, изолентой.. ))
|
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
Я думаю, тут все понятно: http://www.techmaniacs.net/modding_lab/8/
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Стажёр
|
синей?? или жолто-зелёной??? а можт высоковольтная???
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
tarikzloy, обычная черная изолента.. Стоит копейки, зато внутри порядок.. ))
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|