![]() |
Ну как вам мой будущий комп?
http://www.meijin.ru/portal/page/por...,1&seed=848165
Собственно вот плод моих трудов, для игр я думаю вполне достаточно и несколко лет можно будет не думать о покупке нового кампа, а как вы считаете?? |
Цитата:
Ну хотя тут ещё зависит в какие игры и на каких настройках тянуть... |
ну игрушки не самые современыые, типа кваки 4, дума3, кс соурс ну и т.д.
|
Цитата:
|
Не сказал бы что очень хорошая комплектация, да и цена нереальная для такой сборки.
|
Они цену там загнули!!!
1,490.00$ за такой конфиг - очень большой перебор. Я в конце лета/начале осени собирал себе компьютер, один в один как этот, практически (разве что C2D с меньшей частотой, но эта проблема разгоном решается=) ) - так вот, уложился примерно в 27000 рублей (покупал всё кроме DVD-RW, он уже был). А если учитывать то, что с конца лета уже более полугода прошло - железо подешевело, то цена вообще ненормальная. Сам конфиг хороший (меня по крайней мере, всё устраивает - все новые игры идут без тормозов, некоторые даже на максимуме без намёка на тормоза), но за такие деньги можно подобрать компьютер по-лучше (присмотритесь к Geforce 9600GT, он по тестам чуть ли не в 1.5 раза быстрее 8600GT). |
Да.И впраду цена завышена (первый раз не обратил на цену внимания).
За такие деньги можно на такой поставить место 8600ГТ - 8800ГТ |
разница большая ли будет?
|
Цитата:
|
samuran, лучше в Санрайзе компьютер бери - там тысяч на 10 (!!!) дешевле выйдет. Соберут за 300 рублей.
Их сайт - http://www.sunrise.ru/ Цитата:
|
с вистай ты гаречишся конечно зря бабки спалиш
|
Вата этот комп. Если уже брать, так на проце Quad или extreme, память с частотой 1066, видеокарту GeForse 9800GT. И то это уже вата. На днях на Грес компы собирали, процы i7 , на1366 сокете, три линейки DDR3 1G 1366HZ, Мать P35 Gigabyte. Помимо этого стояло 2 жд по 750гиг слепленные через Raid, блок SWP 800W. Вот она, машина!!!! О такой мечтать надо!!
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |