![]() |
Стоит ли покупать этот ноут?
Здравствуйте, стоит ли покупать этот http://market.yandex.ru/product/7756...53214257312154 ноутбук с рук за 7000 рублей? Состояние потёртое, видать скоро накроется куллер (сильно вибрирует), но температуры все норме. Есть возможность бесплатно расширить оперативку до 8 гб (есть в наличии) Неделю он у меня на тесте, пока работает нормально. Планируется использовать для интернета, просмотра фильмов, немного для игр, например танков, метро2033, сталкер, гта4 и т. п. всё на низких настройках. Подскажите пожалуйста?
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---------- Люди... Ответе кто нибуууудь!!!!!!! |
в целом неплохой ноут, танки на низких точно пойдет, сталкер тоже, гта тупить будет, остальное хз)
Если аккум живой, то думаю с учетом нынешних цен будет вполне неплохое приобретение) Я вот покупал ноут samsung r560 с core 2 duo p8400. 9600gs m (чуть слабее 520), без жд, 3 гб оперативки, с зарядкой, аккум дохлый.. За 3 к.. |
Андрей13, Спасибо за совет, 85% думаю что возьму, всё равно до 12 марта есть время подумать.
|
Цитата:
|
метро 2033 точно не вариант)
|
InsomniaNsk, тут много чего не вариант)
|
Цитата:
|
raives, Hard новый там, знаю лично. Уже меняли его владельцы.
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |