|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Суть моей темы понятна, теперь причины, по кторым я содал тему.
*Купив новый корпус, я с радостным лицом пошел перенесоить железо из одного корпуса в другой, но похоже, пока я ставил детали в новый корпус, я повредил CPU_FAN пины ( не помню как называется вся деталь ) и теперь надо пользоваться SYS_FAN, а это значит, что кулер, если мне память не изменяет, работает на 3000 оборотах постоянно. Впринципе мне это не очень мешает, однако энергопотребление стало выше, да и думаю кулер износится куда быстрее, да и не дело, чтобы так сильно шумело в комнате, хотя новый корпус шумоподовляющий, но при таких оборотах кулера, ни один корпус не удержит такой громкости. *На что заменять я хочу, спросите вы. В 2016 году будут процессоры серии Zen, и на него я бы и поменял, однако мой процессор еще достаточно хорош ( FX6300 ). Однако, если я буду менять на Zen, то мне придется и оперативку менять, ибо они будут, скорее всего, с порддержкой DDR4. *Или все же просто заменить материнскую плату ? *Или у вас есть предложения по поводу починки моей платы? P.S. Кому интересно, есть видео с этой поломкой, однако мои навыки съемки оставляют желать лучшего. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Когда поставил в корпус, то не подавал признаков жизнь (Сначала вообще подумал, что кулер откинулся). Разъем вообще не трогал. Паять не умею, к сожалению, а нести куда - не знаю :/ Попробую подвигать его, может поможет. |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|