![]() |
Проблема со звуком
При подключение муз.центра к компьютеру возникает фоновый шум при этом к примеру музыка (либо очень плохого качества, либо с хорошем звуком и неслышным голосом, или с хорошем голосом и плохим звуком)
Центр в хорошем состояние, при подключении центра к другим компьютерам всё идеально. Изначально не было проблем, однажды возникла, знакомый мне сделал (объяснил что там сям связано что-то с разъёмом Мини-Джека) со знакомым не связан, помочь некому:( Проблема возникла опять(( Буду очень рад помощи :rolleyes: |
qpblp, фон скорее всего из-зи отсутствия (обрыва) экранного провода , а ухудшение звукопередачи может быть тоже из-за ухудшения контакта в разъёме а может и проблемы драйвера и проигрывателя (настроек).
|
Со звуковой платой(разъёмом) всё хорошо все устройства работают отлично
так же шнур и центр тоже в порядке работают на других компьютерах Вроде всё хорошо но ,,,, когда мне сделали объясняли что связано с разъёмом TRS-МиниДжеком, прослушал(( "отсутствия (обрыва) экранного провода" тоже не думаю т.к. у друзей центр с этим шнуром работает замечательно |
передняя панель
Здравствуйте!Не большая проблема,по теме.В компьютерах не силен,купил что на то время было по лучше,двухядерный.Все ничего,только на передней панели,есть вход для микрофона и наушников,почему-то не активны.В настройках они есть,опять-же не активны и не активируются.Может быть,что при сборке разъемы не подключили?Кто примерно подскажет,как решить этот вопрос,как проверить и куда подключать?
|
жук, первое надо проверить подключение физики. второе надо отключить автоопределение в гнёздах передней панели.
|
Ярослав Титомир -благодарю!Слабо понял,но буду иметь ввиду.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |