![]() |
Что нужно знать чтобы перестановить кулер?
Доброго времени суток...
Собираюсь подвесить на хард диск кулер но не знаю где посмотреть какие разъёмы на материнке и какие нужно покупать кулеры, чтобы всё подошло... Объясните пожалуйсто научным языком с названиями... скачал еверест вот сижу и думаю))) |
Если на передней панели есть место, надо туда поставить кулер. Какой? Зависит от размера решетки(обычно 8-23 см, но 23 в крутых корпусах). Куда подключать? На материнке есть разъем, обычно он называется CHA_FAN или CHASSIS FAN
|
а может случиться такое что на материнке не окажется этих слотов? просто абсолютно не представляю как они выглядат, или что купленный кулер не подойдёт под гнездо материнки????
|
Цитата:
|
один 43 второй 45, но мне то абсолютно понятно что не страшно до 50 можно, однако начальство хочет чтобы было ниже)
|
Цитата:
|
так что нужно чтобы снизилось хотя бы на 3 градуса... корпус открыл не спасло.....
так скоординируйте меня будьте добры, ка кузнать какой подойдёт? размеры не важны, впихну) ---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- можно подключить напрямую к блоку питания без пожаров и страшных криков?? если да, то как? |
virtueone, поставте внутри корпуса на дно системника , там придумать кое-что придется что-б закрепить его и пусть снизу вверх дует на hdd ,подсоедините в параллель к любому кулеру не страшно или найдете на маме разъем
|
Цитата:
не будет перебоев??? |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |