![]() |
Комп не видит флешку!
Флешка Trancend 14 гектар.
В одно время комп перестал ее видеть. Прочитал что можна замкнуть контакты - http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=24. На короткое время начинае ее определять потом идет какой-то обрыв. Незнаю что делать , ее работоспособность вообще можна востановить ? |
на других пк работает?
|
Нет,тоже невидет!!!
|
Либо флехе писец либо дрова на картридер слетели
|
Цитата:
За возможные последствия применения вышеописанного способа, автор ответственности не несёт. Цитата:
Цитата:
|
первый раз читаю, что востанавливают мелкосхемы замыкая выводы. Господа, такие операции крайне вредны.
Думаю флешке настал, северный пушной зверёк. |
Некоторые модели (правда мобильников) позволяют flash память восстановить, но контроллер умер. Данные восстановить можно, цена замены контроллера...
|
Ясненько! Всем спасибо!!!
|
я тож склоняюсь к тому что флешке нет места среди живых.Могу сказать что есть такие проги показывающие процент работоспособности флешки,и если они тож покажут ноль процентов то все смерть значит(назв прог забыл может спецы вспомнят)
|
Все это хрень брат!!!! Полюбому в твой биосняк летанул вирус!!! У моего друга было так, ток с 3G модемом. Скачавай новый биос.
|
Цитата:
а сейчас пользуюсь USB кард ридером, ставлю микро SD и все ОК! помоему микро сд дольше всех живет. |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |