![]() |
3G Роутер - это реальность?!
Здравствуйте!
Мой вопрос-крик души! Все ноги стоптал и язык устал объяснять менеджерам в комп.салонах, что 3G Роутеры СУЩЕСТВУЮТ! Но никто не может помочь с покупкой данного изделия и тем более проконсультировать. А теперь серьезно. Задача: купить 3G Роутер для совместного использования с популярными ныне 3G модемами ( МТС, Мегафон а лучше с универсальным). Требования: цеплять буду 3 компа и 1 ноутбук( по wi-fi, расстояние-10-15м.).Недорогой по цене. Просьба: а) подскажите какой купить б) где купить (проверенный интернет-магазин) в) есть-ли "подводные" камни при эксплуатации комплекта Роутер+модем. Спасибо! P.S. Не хочу обидеть всех менеджеров комп.салонов, но "башкирские" это заслужили. |
|
идете в салон мтс там вам асус с модемом за 9 тысяч оригинальный запакуют, можно дешевле но нужно прошивать dlink dir320 под мтс или майфун смотря что хотите брать, для уфы посоветовал бы брать йоту, 3g модем он только до 1 гб скачки 3g/ а потом gprs )
|
Цитата:
|
Думаю такие роутеры и в других регионах проблема найти, не сильно востребованный товар. Да и скороть хвалённого 3g благодаря нашим жмотам операторам, ни в какие ворота.
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |