Не удаётся установить виндоус коп виснет.
Месяц назад купил себе материнку MSI G31M2 v 1.0 к имеющемуся у меня процессору Pentium "D". При покупке мне показали работоспособность и их взаиможействие подключив к ней монитор вставав оперативку на 1Г на 667 частоте. и винч через sata провод с Windows XP "Зверь" всё работало и функционировало. Пришёл домой понял что моя оперативка не подходит(частота низкая) купил у него же оперативку Patriot 1G на 800 частоте(материнка поддерживает) подключил винч Western Digital WD1600BB через IDE шлейф вставил моник в встроеную видяху, и попробывал поставить Windoes XP SP3 после проверки конфигурации и подготовки нужных файлов на синем экране с надписью подождите пожалуйсто - комп завис (в месте где система впервые касается винчестера) залес в биос, система жёсткий видит, но винду на неё не ставит, попробывал поставить винду на другом компе через этот же дисковод всё встало, вернул жёсткий в изночальный собираемый комп, запустил, после чёрного икрана с надписью виндоус ХР и бегающей под ней синей полосой, появился чёрный экран с мышкой в центре, после 2 секунд такой работы он повис. Я думал что возможно проблема в винде, пробывал Xp SP2, XP SP3, XP "Зверь", Windows Vista, такая же херня.
После долгих и мучительных проверок я начал бочку гнать на винчестер, точнее его не соответствие к данной конфигурации, взял у друга жёсткий на 360 Г и подключил черег SATA шлейф, не фига таже шняга, проверил оперативку заменив её на Карсар 1Г 667 частоты, такая же хня, обезумевший от всего начал гнать на процессор, но и тут меня ждал облом, всё тоже самое, Блок питания 450, но я не думаю что в этом дела. Народ есть хоть какие - нибудь идеи что попробывать.
|