![]() |
Дисковод глючит или винда
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что бук видит сд рум, но если вставляю любой диск, начинает сильно его крутить и ничего не выходит. Побывал откатить драйвер, удалить и поставить заново, но ничего не помогает.
TSSTcorp CDDVDW TS-L633L - дисковод. |
пуск стндартные восстановление системы, если не поможет то скорее всего сд ром нерабочий, пробовали заходить также в мой компьютер там диска в сд ром тоже не видно?
|
Конечно, вставляю диск, открывал мой компьютер, диска в сд роме нету. А вот про востановление системы совсем забыл, щас сделаю, если что отпишусь в любом случае.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Такс, в восстановление системы нужно указывать время и дату. Этого не имеется. ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Сразу вопрос по тебе, можно ли как то найти дрова на сд ром, либо его перепрошить ? Читал что многим помогает это... Но сам не могу найти( ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- Сд ром точно рабочий) |
изначально то работал нормально? так зачем его перепрошивать? я лично это делать не рекомендую всетоки это лоторея .
|
Конечно работал нормально, щас вообще прикол диск вставил, он не шумит даж. Но сразу мой компьютер зависает, вытаскиваю диск всё в норме...
|
вы с такой увереностью говрите что сд ром рабочий вы его на другом компе проверяли?
|
брат можно поправлю - http://pchelpforum.ru/search.php?searchid=154366
|
Читал все эти темы. Ничего похожего.
Сегодня начал читать СД диски, ДВД не видит( |
проги для записи дисков какие стоят? Если их несколько, снесите, оставьте одну. Сталкивался с таким
|
Я тоже думал что из-за виртуальных дисков проблема. Удалил даймон тулз. Больше ничего не было. Без понятия что повлияло на это. Из-за пыли может быть ? если да то чем почистить можно
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- я им не пользовался около 2-3 месяцев.. |
попробуйте теперь переустановить дрова, не поможет переустановите систему
|
Дрова только системные. Думал найти конкретные для этого привода, но это не увенчалось успехом... Насчёт системы всё сложно. Много нужной информации, которую некуда скинуть. Это крайняя мера..
щас риестр почищу может поможет ---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Кстати Система виста на буке. |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |