Здравствуйте, у меня не давно стало происходить не ладное на пк. Стали появляться на 5 минут красные полосы и все тормозило потом норм какое то время, после 4 часов такой же лаг случился, я решил перезагрузить пк и картина и буквы стали не много искажаться, я думал что след. перезапуск пк исправит это, но так и не помогло это. На след. утро решил сходить купить термопасты для процессора и видеокарты, и за одно убрать всю пыль. Пк я полность разобрал, снял процессор намазал темропасы все как нужно и видео карту также. После того как все почистил(точнее все детали), стал собирать пк, кое как собрал, но лаг с артефактами и искажением картинки также остался. Вот на данный момент на безопасном режиме удалил дрова видеокарты чтобы войти в виндовс, а иначе меня выкидывало с ошибкой на синем фоне. И плюс к этому, после того как собрал, перестали при запуски работать USB порты, клавиатура на проч не слушалась, приходится заходить в систему через PS/2, а после переключатся на USB. Лаг, но уже после сборки пк, думаю что я что то не так сделал.
Фотки прилагаются ниже.
__________________________________________________ ____
Конфигурация моего пк:
Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 gts 640mb ASUS
Процессор: AMD Athlon 4600+
ОЗУ: 1гб+1гб
Венчестер: 320гб+160гб
Блок питания: ZALMAN 650W
ну и вроде все перечислил что важно.
Помогите починить пк

или хотя бы дать совет что мне дальше делать.