![]() |
Нормальны ли такие температуры в простое (хождение в интернете, музыка и т.д.)
Palit GeForce 9600 GT 512 Mb (50-53 градуса)
AMD Athlon X2 dual core 5600+ (45 градусов) ASUS M2N SLI (60 градусов) жесткий диск (45 градусов) Вроде же нормальные? ---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- А под нагрузкой (Call of Duty 4 MW) Palit GeForce 9600 GT 512 Mb (58-60 градуов) AMD Athlon X2 dual core 5600+ (45 градусов) ASUS M2N SLI (62 градусов) жесткий диск (47 градусов) |
Роман., На мой взгляд температуры видеокарты и материнской платы немного "горячие", хотя и могу ошибаться...
|
Роман., всё у вас в порядке
|
Материнская плата горячая, чипсет nVIDIA довольно жаркий. На моей памяти были случай, когда радиаторы сами от них отваливались. На всякий случай можно в корпусе разместить пару вентиляторов, на вдув и выдув. А еще лучше прямо на радиатор чипсета маленький ветродуй поместить.
|
Waldemar Sorychta,
А как разместить вентилятор на радиаторе мат. платы? там же нету ни резьбы ничего? а так у меня есть маленький пропеллер от GF6600 FX а как прицепить не знаю (( |
Цитата:
|
и еще! я хочу разместить вентилятор на корпусе - я его снял со старого ПК с процессора - разъем трехпиновый - на мат.плате есть 2 свободных 3 пиновых входа, на одном написано PWR FAN, a на другом CHR FAN вроде - в них можно воткнуть??? ничего не будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати - по идее же у меня под нагрузкой мать греется на 1-2 градуса выше простоя, а видюха под нагрузкой на 7-8 градусов выше простоя, а проц вообще стоит мертво 45 Может это потому что лето????? зимой он так не грелся, но температуру я не помню( в комнате 28 градусов постоянно почти что ---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ---------- кстати - температуру проца мерил EVEREST - он показывает 45*, а я поставил sensors view - он показывает 26* КОМУ Верить? О_О и нормально ли 2300 об/мин для проца вентилятор? |
Цитата:
|
ну все!
обычная работа БЕЗ серьезной нагрузки (игры, например) CPU 25^ GPU 47^ Материнка 53^ HDD 36^ AUX 39^ Называется солнце ушло и открытая боковая крышка))) |
Цитата:
|
Цитата:
SYS 53^ HDD36^ |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |