Тема: кулер
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 16:53   #1
Новичок

По умолчанию кулер

я не знаю куда правильно было бы поместить мой вопрос, но так как подозреваю,что дело в кулере, то решил поместить сюда. У меня на компьютере такая ситуация, что постоянно все зависает и многие программы перестали работать. Побита ОС. Естественно первая мысль - вирус. Но после НЕСКОЛЬКИХ переустановок XP ситуация не меняется. Точнее несколько дней после переустановки все нормально, а потом возвращается назад.
Если это вирус, то после переустановки он должен был исчезнуть ( разве-что он не на системном диске C а на диске D). после перустановки ОС я сразу же сканирую и все вирусы (несколько троянов как правило) уничтожаю.
Но по каким то причинам ситуация снова возвращается назад (снова все зависает и многие программы не работают, в том числе и антивирусная. Установить снова антивирусную не получается. Все свидетельствует о том что побита ОС). Остается два варианта: или это какой-то новый вирус или дело в механических повреждениях. Мне сказали что если кулер плохо работает то от перегревания может такое быть. У меня комп Pentium 4
Интайоуэ вне форума  
Ads