поснимал резинки из охлаждения, и поставил вместо них кусочек скотча, температура в закрытом корпусе 43-81, в открытом 42-74, что уже радует. тепер возникли вопросы, оставить так или
1. поменять термопасту на дорогую, у меня сейчас Spire-420(2.062W/m-k) если да то на какую и с какими показателями?
2. как я понял в корпус нужно поставить дополнительное охлаждение, одного вентилятора на заднюю стенку достаточно? разгонять комп пока не думаю.(фото корпуса внизу)
3. то что там в место резинок скотч, это нормально? или все таки он может расплавится? или вобще его от туда вытянуть? и оставить без ничего
4. у меня стоит боксовое охлаждение на процесоре, хочу покупать нормальное, думал что то башенного типа, чтоб выкидовало на заднюю стенку. читал на форумах что большие такие круглые вентиляторы типа Zalman CNPS7000C-ALCU
http://matrix.ua/shop/?p_id=44640, от них ветер охлаждает и опреративу и чуть видео карту, может лучже тако плана купить
5. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ВЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ :beer:

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Цитата:
Сообщение от enot76
|
эта прогу знаю, тестил и ей, она показывала температуру гораздо меньше, но 2 против одной победили, и плюс когда GPU показывала 55градусо и я доторонулся до платы я чют не обжог пальци, после чего доверие пропало, может они ещё не обновили прогу к датчикам мой видяхи