![]() |
Посоветуйте как лучше
Вем доброго дня.Решил преобрести корпус COOLER Master CM 690,но я неоднократно слышал фразу какой бы ни был корпус-главное в нутри!!И вот не знаю брать или не брать.Вы бы взяли токой корпус????
|
Цитата:
Приведённый Вами корпус, вполне нормальный... P.S. О самой фирме ничего сказать немогу, т.к. более склоняюсь к таким фирмам как: Thermaltake и Gigabyte. |
Если говорить о системном блоке - да, главное что внутри. Что насчёт корпуса - то Slava прав. Так что покупая корпус - Вы в основном покупаете ПУСТОЙ корпус (там только БП есть и всё). А если Вам стоймость этого корпуса покажется дороговатой, то это специальный корпус (модельный) со всякими фишками... Если есть деньги - берите
|
Главное, чтобы внутри не тесно было и блок питания получше.
|
...и чтобы заморочек при сборке не было, а то бывает такую разводку проводов сделают, ужоснах. Хотя можно один раз попарится и потом долго наслаждаться.
Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы |
Цитата:
|
Я за крутыми корпусами не гонюсь. У меня дома один Linkworld, а второй Microlab. Если хочешь что-то оригинальное - купи простенький и замодь его. Если денег не жалко - однозначно бери Thermaltake (не боись - цена соответствует качеству :) ) Правда однажды нам попался термалтейк с нерабочим БП... ну это в каждой фирме свои косяки бывают.
З.Ы.: сайт по моддингу - modding.ru Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы |
Вообще Cooler master не плохие корпуса делает... не сравнить, например с Codegen
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |