![]() |
нужна помощь!!!
раньше у меня работал DVD-привод,а теперь почему-то перестал. когда я вставляю в него диски, он их читает, но в системе ни чего не отображается((((. провода все проверяла, хорошо воткнуты. что мне делать подскажите, пожалуйста
|
moon11954, скачайте и запустите этот файл http://exfile.ru/119941. На вопрос соглашайтесь и перезагрузите комп. Проверьте что с проблемой.
|
Iljeben чет ни помогло((( может надо скачать драва какие-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iljeben ну я имела ввиду что когда вставляю диск в дисковод с игрой то на рабочем столе не появляется рамка "загрузить эту игру и т.д", он его крутит( по шуму слышу ). вот так я имела ввиду.
А в БИОСе как определить??? |
moon11954,отключена автозагрузка в мой компьютер зайдите и откройте диск двойным щелчком
|
Андрей13 он у меня вообще дисков не видит, когда захожу в мой компьютер. Если б автозагрузка была бы отключена, я бы догадалась как его открыть и установить игру.
|
столько лет дисководу? И диски все так не видит?
|
Андрей13 3 года
|
moon11954,
Цитата:
|
Андрей13 и не CD и ни DVD, он их крутит но ни чего(((( не появляется
|
А если поставить диск, и потом в моем компьютере открыть его,он открывается как пустой диск?
Если да, то скорей все это дисковод накрылся от старости.еще можно проверить в другом компьютере как он работает |
Андрей13 он вообще не видит не каких дисков
|
Цитата:
Цитата:
вывод:покупать новый дисковод |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |