![]() |
внешний HDD для старой материнки
подскажите можно ли к старой материнке подключить внешний HDD объемом 750 Гб?
Motherboard Model: DELL OptiPlex GX110 Motherboard Chipset: Intel 810E (Whitney) + ICH BIOS Date: 01/28/00 сама материнка не поддерживает usb 2.0 но на ней стоит PCI контроллер с usb 2.0 |
Можно, не вижу никаких препятствий.
|
Скорость этого диска будет ниже нижнего предела.
|
Цитата:
|
Подключай увидишь
|
нужен именно переносной HDD тоесть только USB, просто я слышал что у старого железа есть проблеммы с хардами свыше кажеться 127 Гб. нужно обмениваться информацией между разными компами начиная от старых и заканчивая современными. Вот поэтому я и спрашиваю увидит ли старое железо такой HDD? или же прийдеться его разбивать на несколько логических дисков, или же он вапще не будет работать?
|
Не геморойся нормальной работы диска не будет
|
Цитата:
|
Это все теоретически должно работать,но как обычно на таких старых матерях вообще нифига это не реализовано.
|
Цитата:
|
Все правильно,но сколько у меня было материнок 2003-2004 г. там вроде то же все в шоколаде,но нифига и геморой хоть даже в Биос настроить не работает и все.Пример :USB 2.0 в биосе вкл.Включаем плеер не заряжается.Скорость вроде 2.0 НО нифига в реале куда меньше.И вообще в то время просто рекламный ход.На обертке написано,а внутри реализации нет.Это как сейчас USB 3.0
|
Цитата:
|
спасибо большое SINISTER и Emperor
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |