Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 13:35   #1
Новичок

По умолчанию ВЕБ МАНИ...WEBMONEY/WEBMONEY

Привет всем...

реально прошу прощения что запостил сюда но не знаю где ещё запостить...

вопрос для тех кто хорошо знаком с платёжкой веб мани...

дело в следующем...я давно этой системой пользуюсь для проплаты покер румов.всё всегда без проблем работает.мгновенная проплата и очень удобно..

но вот в чём дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я иногда играю в другом городе,когда в гости приезжаю к родне...у них стоит нолрмальный ком с ХР виндой,ну вобщем всё как обычно.

скачал веб мани,всё как обычно.закинул деньги,захожу на покер рум и хрен тебе.когда нажимаю подтвердить перевод то показывает что не возможно.в итоге перекидываю вмз на свой комп в своем городе и только там играю...

тоесть очевидно что дело в компе или в каких-то настройках безопасности или ещё в чём-то...

уверен кто сталкивался мне подскажет в чём дело...никак не пойму...а поиграть охота...

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Vetrov077 Посмотреть сообщение
Привет всем...

реально прошу прощения что запостил сюда но не знаю где ещё запостить...

вопрос для тех кто хорошо знаком с платёжкой веб мани...

дело в следующем...я давно этой системой пользуюсь для проплаты покер румов.всё всегда без проблем работает.мгновенная проплата и очень удобно..

но вот в чём дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я иногда играю в другом городе,когда в гости приезжаю к родне...у них стоит нолрмальный ком с ХР виндой,ну вобщем всё как обычно.

скачал веб мани,всё как обычно.закинул деньги,захожу на покер рум и хрен тебе.когда нажимаю подтвердить перевод то показывает что не возможно.в итоге перекидываю вмз на свой комп в своем городе и только там играю...

тоесть очевидно что дело в компе или в каких-то настройках безопасности или ещё в чём-то...

уверен кто сталкивался мне подскажет в чём дело...никак не пойму...а поиграть охота...

ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КОМПОМ НЕ ТАК????????????????????????????????????????ПОМОГИТ Е...
ЗАКИНУЛ БАБКИ НА МОНЕТУ ПОДУМАЛ ЧЕРЕЗ НЕЁ ПОКЕР ПРОПЛАЧУ И С НЕЁ ТОЖЕ НЕ ПУСКАЕТ ПРОПЛАТИТЬ..............

МОЖЕТ У МЕНЯ КАКИЕ-ТО НАСТРОЙКИ НЕ ТЕ СТОЯТ??????????????????
100 ДОЛЛАРОВ ПОЗАКИДЫВАЛ НА ПЛАТЁЖКИ А СДЕЛАТЬ С БАБКАМИ НИЧЕГО НЕ МОГУ...
ПРИЧЁМ ЕСЛИ Я СЕЙЧАС С ЭТОГО КОШЕЛЬКА ПЕРЕВЕДУ БАБКИ НА СВОЙ КОШЕЛЬ НА ДРУГОМ КОМПЕ ТО С ТОГО КОМПА БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЁ ПРОПЛАЧУ КУДА МНЕ НАДО...КАК БЫТЬ?????????????
Vetrov077 вне форума  
Ads