![]() |
BIOS не видет жесткий диск
Имеются два жестких, SATA на 750гб и IDE на 250, с сатовским все в порядке,а вот айдишный раньше запускался через раз,то есть при включении он загружался,а иногда нет.Но уже как месяц он перестал запускаться,сегодня решил проверить его на старом компе которому лет 6-7(мой первый комп),на нем работает без проблем,собственно в чем может быть проблема?мать Asus P5Q,пробовал перепрошивать биос, не понятно только перепрошился он или нет,но вроде как проблема не в нем
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---------- поможет кто не? |
IgoRock,привет !
А BIOS'e его видно, я понял ты говоришь про проводник Виндюка ? На нем вторая система или просто Бокс для инфы ? |
нет,биос его тоже не видит,системы на нем нет, а и еще хочу сказать,что когда до этого стоял ХР диск был виден, происходит это все на 7ке
|
IgoRock, извиняюсь, я не учел заголовок темы !!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IgoRock, опять с системой влетел, наши посты #3 и #4 имеют одно время,
вот и не успел на доли секунды ! У меня такая же проблема на производстве, на одном из компов SATA и IDE, ставлю IDE на старый Слейвом, в легкую ... Может контроллер на маме глюкает ? Будем посмотреть, что скажут товарищи ! |
George Smith, кажется мне никто в этой теме особ не шарит...Но ведь должен быть какой то ответ
|
IgoRock, вот и я тогда думал, думал и не придумал ...
Еще не вечер, я думаю если поднимать тему, кто нибуть зацепится ? Будем подымать по очереди ... |
ап..................
|
аппушки ...
|
Видно ли IDE винт если отключить Sata ? IDE винт винт на одном шлейфе с приводом висит ? Если да то определяется ли при отключении привода ?
|
Цитата:
|
FreddikMerfi, привет !
Врядли у него старый шлейф, до этого то работал ... |
да шлейф то норм,мамка новая же
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- а понял.... |
FreddikMerfi, интересная мысль, я как то не подумал ...
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |