|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Есть очень хорошие 10 ваттные колонки от магнитофона "Маяк", как мне их прладить к компу чтобы не покупать слишком дорогой усилитель? пробовал подключать к сабу от китайских колонок, но незаработало, там у моих сопротивление 4 ом, а у китоёз усилок работает только с 8 ом, где мне найти или купить усилок не дорогой? или схему найти чтоб самому сделать, но это сложно для меня!
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Стажёр
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
http://cxem.net/ тут про это много чего есть
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Это совецкий хайфай касетный музыкальный ценр с отдельными деревянными и очень качественными колонками, мафона давно уже нет, а колонки остались, как-то зашол в профисеональный дорогой магазин там подобные колонки 10000 рублей стоили, у друга подключал к современному центру они звучали лучше чем его от ценра!
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- нет именно 10 ватт, на них написано. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Последний раз редактировалось raffden; 28.01.2010 в 19:47. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
РМРО – на английском языке звучит как Peak Musik Power Output. И обозначает стандарт измерения мощности, достигаемой при максимально возможном (пиковом) уровне сигнала. Другими словами, это означает максимальную громкость, которую могут выдержать акустические системы без повреждений в течение короткого времени (2 секунды плюс 50 мсек.) и составляет обычно от 50 до 300 Вт. Необходимо отметить, что значения мощности акустических систем в РМРО, как правило, непригодны для их реальной оценки и декларируются производителем в рекламных целях. Для определения РМРО не существует стандартной процедуры измерения (мощность сигнала, продолжительность), каждый производитель выбирает ее самостоятельно. Поэтому даже нельзя сравнивать показатели РМРО от разных производителей и, следовательно, невозможно установить линейную зависимость между этими двумя параметрами.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|