![]() |
Выбрать карту на слот AGP
Всем привет, если кто знает, какую приличную видеокарту (в смысле самую мощную какая подойдет) можно поставить на вот эту вот плату http://pc.uacatalog.com/catalog/moth...d/asus-p5pe-vm Цена значения не имеет. И заодно, может кто разъянит что значит когда у видеокарт в названиях приписано DDR, DDR2, DDR3.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Значит этот ддр не зависит от того что на компе стоит. Так понимаю? А разве 512 нт на агп?
|
Если тебе деньги не главное то самую быструю карту выпустила ATi X1950XT, ее ты даже найти сможешь.А память DDR которая стоит на видео зависит какая она 1 или 2, не в пользу 1.
|
Цитата:
|
Что еще наужно знать устанавливая видеокарту, например тот же ATi X1950XT Есть ли какие-то требования кроме слота AGP? Например блок питания ил что еще?
|
Вы напишите какой у Вас процессор , ОЗУ и БП ,и можно будет судить рационально ли покупать мощную видеокарту
|
Цитата:
|
Процессор выше уже не поставить,можно купить видеокарту наименьшую по цене с обязательной поддержкой шейдеров версии 3,дорогую не имеет смысла .(нужен БП помощнее).Конкретную модель не подскажу,ждите ответа от других.Так понял апгрейд нужен Вам для поддержки новых игр?
|
Да. Так как сейчас стоит GeForce 5500, а она хоть и на 256 мб, но ее серия практически не годиться. Мне не имеет значения сколько будет стоить карта, главное чтобы она максимально подходила под комп. Просто так как сама в видео картах ни бум бум, выбрать что-либо определенное не могу. Желательно чтобы кто-то просто ткнул пальцем в определенную модель или показал с чего можно быбрать уже самой. К тому же я не гонюсь за высшим качеством игровой графики, вполне можно и на среднячке и на минимуме поиграть... Но большинство игр просто начинают тормозить и двигаться отрывками, это раздражает.
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |