![]() |
У меня не получается создать еще один жеский диск
У меня не получается создать еще один жеский диск.
У меня сейчас один диск большой, а мне его надо разбить на два диска. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо;) |
Я бы советовал Вам программу Norton Partition Magic. Только пользуйтесь с осторожнотью. Чтоб создать еще один логический диск, нужно сначала уменьшить раздел первого диска. В программе есть такая функция. Уменьшиаете до нужно размера, нажимаете Ок. После операции остается свободное место. Щелкните правой кнопкой на нем и выберите Создать диск. Форматируйте его и все. Программа, при правильном использовании, сделает все это без потери данных и ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста послдовательность действий, если вам не трудно:) |
Acronis Disc Direction Suit
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено 01.01.2009 18:01:44: :DИли вы за 14 000 покупали? |
torrents.ru
|
Цитата:
|
http://www.torrentino.ru/ там не надо регится
|
Цитата:
|
http://www.torrentino.ru/torrents/19246 - качаешь, делаешь загрузочный диск, загружаешься с него и создаешь разделы с помощью Acronis Disk Director Suite.
|
Береш Acronis Disc Direction и юзаеш
Смотри тока чтобы не навредить мбр) |
Цитата:
Я пользуюсь только этой программой. У меня есть загрузочный диск с программой. 1 Вставляю диск. 2 Загружаю программу. 3 Нажимаю на полоску с диском правой кнопкой мыши. 4 В меню выбираю Rezice/mowe. 5 Двигаю правым ползунком влево до нужного размера диска который надо оставить или в ручную ввожу цифрами верхнем окне размер диска. Нажимаю OK. 6 На образовавшемся не размеченном пространстве нажимаю правой кнопкой мыши. 7 в меню выбираю Create. 8 Указываю какой диск мне надо создать основной или логический. Двигаю или не двигаю правым ползунком на полоске или цифрами ввожу нужный размер диска. Нажимаю OK. 9 Нажимаю на полоску с новым диском диском правой кнопкой мыши. 10 В меню выбираю формат. Выбираю тот формат который нужен. Если встречается пустое окно и надпись OK то в окно для подтверждения нужно ввести OK и ввод. 11 Нажать Apply. 12 Нажать OK. 13 После завершения всех операцый нажать Exit. 14 Перезагрузить компьютер. Удачи! ;) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |