![]() |
любые USB-устройства не распознаются
Здравствуйте, у меня проблема с USB, при подключении любого устройства Windows выдает сообщение о том, что его (устройство) не удается опознать. Работает только клавиатура через PS\2. Переустановка ОС ничего не дала, меняла конфигурации USB в BIOS'е на Auto и Enabled - безрезультатно.
Материнка ASRock P43Twins1600, проблема в ней? Помогите, пожалуйста, очень жалко комп, ему всего 18 дней :'( з.ы. устройства исправные, новых драйверов на USB не ставила. |
А сбросить настройки БИОС не пробовали? Настройки по-умолчанию
Добавлено 01.06.2009 17:01:33: И еще одна дикая мысль родилась!!! А драйвера на материнку после установки Windows устанавливались? :innocent: |
Конечно, драйвера ставились) Сбросить не пробовала, попробую, спасибо.
А вот еще что, все это случилось во время подсоединения флэшки, я вот поразмыслила, может что-нить сгорело? |
Пробовали во все разьемы USB подключать или только в один?
|
Да, в задние и в передние.
А может не хватать питания? Хотя поначалу все было нормально. |
А если в диспетчере устройств удалить драйвер Контроллера USB?
Еще можно взять планочку USB где нить и вставив в разьем PCI проверить |
Настараживает что все это произошло во время подсоединения флэшки. Если сгорел южный мост, не видат усб устройств ваще никак, под писиай тоже.
Хотя не будем сгущать краски, попробуй PCI плату с собственым УСБ чипом. |
Ога, сейчас удалила драйверы и обновила, теперь работает, спасибо большое, а я то я уже отчаялась)
ура вашему форуму! :) |
Здравствуйте! Помогите плиз, у меня с мтеринкой P43Twins1600 маленькая проблемка - при установке драйверов на мать, видюху, звуковую карту комп зависает, получается установить только в safe mode, и все это после изменения параметров БИОСа, пробовал загружать: Load Optimal Defaults, Load Perfomance Settings. Пробовал несколько раз ставить винду в чистую, не помогло.
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |