![]() |
Компьютер не грузится
Комп не включается,запускается,слышно что вентиляторы работают,но видна не грузится, раньше включался когда на бок системник поворачивали. Что это может быть?
|
Это какое устройство не работает! А когда вентиляторы рыботают, динамик не пикает?
Добавлено 01.12.2009 19:01:24: Проверьте все соединения на задней панели |
Динамик пикает. На задней панели все нормально.
|
Опишите, как пикает.
|
Извините окозалось не пикает, это чето другое в комнате пикало)
|
Снимите крышку у компьютера! Вытащите оперативную память и видеокарту, потом обратно поставьте и попробуйте включить PC
Добавлено 01.12.2009 19:01:18: + проверьте нормально подключено питание к материнской плате? |
У меня комп пикал когда хард посыпался.Виндовс тоже не загружался.Попробуйте сначала переустановить виндовс.Если все по старому, думаю надо обратится в ремонт.
|
Цитата:
Добавлено 01.12.2009 19:01:28: Вот все сигналы: Цитата:
|
Ого, Стас, да ты МАСТЕР!
|
Попробуй БП поменять (взять у соседей или еще где-то), еще попробуй БИОС обнулить. А может и материна сдохла. Если не пищит и ничего не выводится на экран, то это означает, что self-тест не идет, посему одно из двух либо биос, либо материнка.
|
Можно предположить, что когда раньше вы переворачивали системник на бок, там что-то отходило. Но сейчас проблема в другом.
Iljeben дал совет. Попробуйте. |
Вытаскивал оперативу, видяху все отсоединял. Не помогло. Комп не пищит изза того что в нем отсутствует динамик:)после некоторых манипуляций почему то перестали гореть лампы на передней панели системника и перестала работать кнопка ресет, провода идущие к ним я проверил стоят правильно. Биос обнулить не смог изза того что не знаю как. Радиатор на материнке который расположен под виджеокартой как окозалось сдвинут вниз и полносстью не закрывает чип, может в нем таитсья проблема?
|
Цитата:
|
Батарейку я вытаскивал, блок нет.....на плате "тяжелых телесных повреждений" нету. а если умерла мать, почему тогда не выезжает лоток привода, при том что питание подсоединено.....
Добавлено 01.14.2009 13:01:04: иможно узнать назначение чипа под тем радиатором маленьким? |
Выташи питание из мамки, привод наверняка у тебя выйдет. Лучше всего отнеси комп в СЦ.
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |