Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 12:32   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от Iljeben
При нехватке питания, скорее всего экран бы шел волнами. Тут что другое.
Дано: Комп издающий непонятные звуки приработе дреля.
Предположение: Возможно проц резонирует? (резонирующие волны от дрели передаются стенам, от стен к компу и.т.д. :D )
Вывод: Отодвинуть комп от стены на расстояние минимум 1 метр. LOL
Ну я думаю на метр от окна и стены точно отодвинут.

Добавлено 01.20.2009 09:01:58:
Цитата:
Сообщение от Krolik
Люди!!! Не тупим!!! Ни кто не включал фен возле телевизора? Хоть через три ИБП подключи, фон будет. С дрелью та же делюга. Совет дам, ты к розетке в кладовке сварочный аппарат подключи. Потом поделишься, какой звук издал твой компьютер перед смертью.... :)
Неа! В соседней комнате рядом с компом подключенным через ИБП(отдельный пилот) и телевизором (отдельный пилот) включали и фен и !утюг! и нефига(никаких полос)! Пробки выбьет,это я соглашусь.

P.S
2 пилота,1 оранжевый,другой черный.
Если в оранжевый(Подключены:Телевизор+часы+dxd) включить ютюг,выбьет пробки.
А вот если включить утюг в черный пилот(подключены:компьютер,ибп) то пробки НЕ ВЫБИВАЕТ!

Добавлено 01.20.2009 09:01:49:
Что касается сварочного аппарата.Подключали мы его на даче.Свет мигал и у нас и у соседей.Из соседнего дома прибегали,свет у них мегает.Я клал ИБП рядом смонитором,были сильные помехи,убрал его на пол помехи исчезли.

Добавлено 01.20.2009 09:01:53:
Ну и я так и непонял что мне делать? Когда в кладовке включают дрель от компа идет странный,еле слышный звук. Выключать компьютер на время работы дрели в кладовке? А для чего я тогда покупал ИБП и Пилот,какая от них польза?
ppsbkwmcrs вне форума  
Ads