![]() |
Вопрос о мониторах и защите информации на их экранах.
ребята, доброе утро.
помогите решить вопрос. мне была поставлена задача найти какие либо накладки для мониторов или программы, которые не позволяли бы проходящим мимо видеть информацию на мониторе. через поиск я нашла тему, где сообщалось, что программ таких нет (или я не умею пользоваться поиском). а есть ли определенные типы мониторов или какие-нить защитные экраны или что то в этом роде? буду очень благодарна за ответ. |
Лично я о таких "накладках" ничего не слышал.
|
Такого нет. Единственное - это быстрое сворачивание окон сочетанием клавиш WIN+D.
|
Такое решается путём правильной ориентации мониторов по отношению к проходящим мимо.
|
а помните защитные экраны для старых мониторов, еще когда пеньки были?
типа стекляшка поверх монитора вешалась. изначально они предназначались для защиты глаз от излучений мониторов. они интересно могут решить этот вопрос? я уже не помню как можно было увидеть что -то на мониторах с защитными экранами.... |
А где вы найдёте такой раритет! Да и глупо всё это! - прислушайтесь к Denesis
|
так это же просто стекло со специальным покрытием, вероятно из-за него просто уменьшался угол обзора, но со стороны всё-таки можно было увидеть, хоть и плохо. а сейчас эти стёкла заменили на очки.
|
roma_021, спасибо, но руководству я такой ответ не предоставлю:)
А что, щас вообще нигде не пользуются защитными экранами? |
Цитата:
|
нет. Не в ФСБ.
Просто наша фирма понастраивала офисов по новым гламурным стандартам- почти все стены стеклянные. Сотрудники теперь жалуются, что люди на улице ходют и высматривают усе. Заклеивать окна нихто не дает, поэтому ищем альтернативу. Знаю. Это смешно. Но.... А!!!Смотрите: http://www.nv-shop.ru/e-shop/detail-...ELEMENT_ID=333 |
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ew_russian.gif Первый раз такое вижу счас поинтересуюсь!
|
заклеить окна зеркальной пленкой, затемнить м т.д. в конце концов разверните монитор в другую сторону.считаю, что вот эти защитные экраны стану только посмешищем. не обижайтесь.
|
Цитата:
но в том то и проблема, что нельзя отступать от общепринятых банком стандартов. ни столы передвигать, ни окна заклеивать :( - (банк типа прозрачный для клиентов) пусть сидят себе с этими накладками или что это... если не умеют нормально с клавой работать. мы все прекрассно понимаем что достаточно элементарных манипуляций с клавишами и никто ничего не увидит. брррр.... теперь не могу в украине ту штуку найти...:((( |
Понемногу сама узнаю.
Если интересно, то: По умному эта штука называется Privacy Filter |
это очень смешно. такого бреда я еще не слыхал. вы простите кем работаете там? не специалистом по компьютерам? а руководству надо тактично объяснить, что так мол и так, слишком невыполнимое задание.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |