![]() |
Проблема с компьютером...
Какие-то тупые глюки с компом, не знаю, что делать...
В общем - постоянно (ну или почти постоянно) намаются клавиши со стрелками на клавиатуре, но проблема не в клавиатуре, т.к. я пробовал выдёргивать шнур из блока - клавиши всё равно нажимались. Это не вирус, т.к. этот глюк действует ещё до загрузки системы (например в БИОСе), причём я пробовал переустанавливать систему и на линукс и на винду - не помогло. Это скорее всего не ошибки в памяти, я тестировал её хреновой тучей тестов - все сказали что память в порядке. P.S. этот глюк действует как-то прерывисто, то он есть, то его нет... Например месяца 2 его нет, неделю есть, или наоборот... |
Люди, что никто не может помочь? Просто глюк очень раздражает...
|
Цитата:
|
Попробуйте поставить другую клавиатуру!
|
Лично я вообще вопроса не понял. Стрелки что сами нажимаются?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ищите вредоносный код на компе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- P.S. и ещё - я в BIOS ничего не менял с момента покупки компа, ну сменил там пару раз время и выставил загрузку из дисковода и всё... Так что там нечему сбрасываться... |
В меню БИОС в самом конце есть опция "LOAD Optimized Defaults" Это выполни и перезагрузись.
Да еще и клавиатуру PS2 поставь |
Цитата:
P.S. в любом случае, очень приятно что ещё остались люди, готовые просто безвозмездно помочь...:) ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- И ещё - ты писал о вынимании сетевого шнура, это имеется ввиду то, чем подключается модем/роутер к компу? |
Сетевой шнур...имелось в виду включение компа без подключённой клавиатуры (типо будут ли стрелки самопроизвольно задействованы). Но, коль скоро глюки больше не наблюдаются, то будем считать, что проблема решена.
|
Такое ощущение , что это прикол какой то , типа про барабашку :eek:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |