![]() |
Жесткий диск не читается
У меня была проблема в жестком диске что тот не читался, отнеся по гарантийному ремонту сказали что у них все норм читается. Принес к себе, подключил, все норм сталор читаться. Через прогу diskmgmt.msc подключил диск. Теперь в моем компьютере он отображается, но прежде чем открыть его он просит его отформатировать. Но там куча нужной мне инфы. Что делать?
|
Скопировать инфу с помощью Acronis DiskEditor (или подобными)
|
эм, это как? что то вообще не понял что програмка эта делает
Acronis Disk Editor предоставляет возможность редактировать содержимое секторов жесткого диска, представляя его в наиболее удобном виде, обладает простыми и эффективными средствами навигации по диску и поиска, сохранения содержимого секторов в файле и чтения из файла. |
Ну BIG же ясно сказал, скопировать инфу с помощью Acronis DiskEditor а потом форматнуть. :)
|
а куда ее копировать то?
|
Ну, наверное на второй хард.
|
а если там тупо места не хватит? один хард на 120гб и забит больше чем на половину, а на том который нужно форматировать забито более 250гб...
а другого способа нету? и что делает быстрое форматирование? |
Щелкните-Пуск-Справка и поддержка-введите там форматировать или так посмотрите раздел форматирование.
Там хорошо объясняют что такое форматирование. Это перед Вами на мониторе будет, в общем , если не трудно, то щелкните. Ну а потом сюда на форум. :) |
Цитата:
|
Напиши подробно что произошло, после чего? И как и что делал?
|
был комп на котором стояло 2 жестких диска, стал менять винду и у меня полетело все! мастер сказал что сгорел жесткий диск на котором стояла винда и типа полетел южный мост за ремонт просил 2500. я подумал посоветовался и короче купил материнку новую а к ней пришлось еще и новый процессор и новую оперативку, а еще показал старую плату другим людям и сказали что лучше и блок питания новый взять... до кучи уж и новый жесткий диск купил. короче получился новый комп фактически ))) и вот я наконец все установил и на новый диск поставил винду, а вот второй диск от старого компа я тоже поставил на нем только фильмы и проги для раздачи в торренте. Винда 7 его видит и предлагает отформатировать а мне жалко там около 300 гигов забито.. а теперь внимание вопрос! :) как бы сделать так что бы и в виндоусе он работал и не форматировать его?
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- а еще забыл сказать что пробовал как ты говорил, заходил через винду в диспетчер устройств и там активировать его он мне все равно предлогает форматнуть!.. |
Диск с фильмами подключил до установки или после установки Win7 ?
|
после! а надо было до?
|
Конечно - ДО Все подключить и устанавливать
|
а сейчас ничего нельзя сделать?
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |