![]() |
не читается флеш-карта
Приветствую всех!
Возникла следующая проблема: не читается флеш-карта. Никаких вредных воздействий этому не предшествовало. Вечером была подключена к ПК с нее считывалась инфа. А когда утром включил комп: новый съемный диск видит, но при попытке открыть пишет: «Вставьте диск в дисковод». Пробовал на нескольких машинах – одна и та же проблема. Причем определяет вид устройства, даже модель флешкарты, но открыть не может. Установил проги для восстановления инфы: «PC Inspector» и «ZAR 8.4». Но они тоже не видят карту. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что можно предпринять? НА флешке важная инфа и восстановить ее будет очень сложно. С уважением, ASKET. |
флешка вообще-то тоже злектронный прибор,на ней могло что-нибудь сгореть, p.s. сами не могли случайно удалить с нее информацию
|
Сам точно ничего не мог удалить. ДА и не видет ее комп (только название читает). Кстати, она даже не форматируется. Читал на форумах разные темки про проги восстанавливающие, но пока еще ниодна прога ее не увидела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я совсем не шарю в электронике. Что это значит? инфу спасти не льзя?
|
можно обратится в какой нибудь сервис где зтим занимаются,но они денег попросят
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ---------- пока курил ,мысль пришла, хотелось-бы уточнить поточнее,флеш-карта у вас или флаш usb накопитель, если флэш usb накопитель ( тоже в простонародье ФЛЭШКА ) это о чем я писал ,а если флеш карта ТО ЕЕ ЧЕРЕЗ КАРТ РИДЕР УВИДЕТЬ ТОЛЬКО МОЖНО, то тогда все о чем я вам писал относится к карт ридеру, он тоже электронный, попробуйте другой карт ридер |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |