![]() |
Проблема с включением PC
Буду благодарен, если кто поможет, в чём можеть проблема, если когда я включаю комп, всё что происходит, это загорается одна лампочка, индикатор, который загорается всегда при его включении. Ни вентеляторы, ни HDD в общем ничего не работает, просто загорается лампочка, проблема может быть в блоке питания или же в материнской плате?? Либо может обе эти проблемы, т.к. вентель в блоке питания тоже не крутит! Может ли вентель в блоке питания не крутиться, если сшорела материнская плата??
Спасибо за помощь! |
Я думаю, что проблема в блоке питания. У Вас есть возможность проверить его, заменив другим? Попробуйте отключить материнскую плату и все дополнительные устройства от блока питания и включите его без всего этого. Попробуйте, а результат напишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть позже ещё попробую другой блок питания к материнки подсоединить.. |
Цитата:
|
диагностировать проблемы с блоком электропитания!
http://www.uzzers.ru/data/stat-pc/diag-bp.htm |
Цитата:
Цитата:
PWR_OK и COM на ссылке от interesnovse-, рисуночек есть где какой провод. |
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывчивость! Проблему выявил, проблема в блоке питания, поменял, всё работает!!! ;):cool:
|
Проблема С USB
Купил новый БП Codegen 400W, до этого был 300W. После установки нового БП не работают USB порты, уберал в биосе поддержку USB 2.0 после этого работает только USB 1.0. БП поддерживает джампер +5VSB у меня так и стоит на маетеринке. Когда подключаю External HDD, жёсткий крутиться и работает, но комп его не видит, при подключении USB Flash, комп не видит флешку! Я удалял в Device Manager USB и заного ставил, я обновлял BIOS, не помогло!
В чём может быть проблема??:confused: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |